管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学院新闻

安徽省地质博物馆来校洽谈合作

更新时间:2021-04-07点击次数:10字号: T|T

42日下午,安徽省地质博物馆馆长夏茂林一行来访ufc中文版app洽谈合作,ufc赌拳软件院长袁峰、党委书记李强及学院相关教师代表参加了座谈交流会。

李强对夏茂林一行来访表示欢迎,对安徽省地质博物馆一直以来在学科建设上给予学院的支持和帮助表示感谢,对双方进一步加强在学科建设、学生第二课堂等方面的合作表达了深厚的期望。袁峰从学科建设、师资队伍、人才培养、科研情况、学生工作等方面详细介绍了学院的基本情况,对馆校之间可以进行深度交流合作的领域表达了意见和愿望。学院与会相关老师分别对学院十四五期间地学科普规划及基地建设、地球文化节等工作进行了分享。

随后,夏茂林对安徽省地质博物馆的基本情况进行了介绍,希望在科学研究、实习基地建设等方面积极与学校开展合作。安徽省地质博物馆相关部门负责人先后介绍了巢湖龙动物群—安徽巢湖野外基地建设工作开展情况和博物馆科普工作开展情况。

        会上,双方就学科建设、项目申报、研究生联合培养、学生实习及志愿服务基地建设等方面进行了深入交流,对双方可以合作的领域进行了可行性探讨,就后期深入开展合作事宜达成初步意向。


朱大勇/文 钱俊/图 鲍丽娟/审核


  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • 院长信箱
  • 书记信箱
  • Close